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Curryspießchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 kleine Holzspieße
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 rote Brühwürste oder Bratwürste
- 1 EL Ketchup
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 TL Tomatenmark
- ½ TL Currypulver
- 1 EL Olivenöl
- Salz
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Zubereitungsschritte
1.
Den Grill vorheizen. 12 Holzspieße in Wasser legen.
2.
Die Paprika waschen, putzen und halbieren. Auf der Hautseite grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft, dann vom Grill nehmen, kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die gegrillten Paprikahäften in je 6 Stücke schneiden. Die Würste am besten mit der Aufschnittmaschine der Länge nach in 2 mm dünne Streifen schneiden. Das Ketchup mit dem Honig, Tomatenmark, Currypulver, Öl und Salz mischen. Je ein Paprikastück zusammenfalten und in eine Würstchenscheibe einrollen. Das Ende mit einem Holzspieß fixieren. Die Currymarinade auf die Spieße pinseln und diese auf dem Grill kurz anbräunen. Sofort servieren.
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