Gänsesülze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gänsesülze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g gekochtes Fleisch von der Gänsekeule
1 TL Meersalz
1 l Geflügelfond
1 Stück Sellerie
1 Schweinefuß (küchenfertig)
3 Lorbeerblätter
6 Pfefferkörner
4 Pimentkörner
¼ l trockener Weißwein
5 EL gehackte Kräuter (Thymian, Petersilie, Kerbel)
3 EL heller Kräuteressig
10 Blätter Gelatine
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Geflügelfond mit Salz, Sellerie und Gewürzen aufkochen. Das Gänsefleisch und den Schweinefuß abwaschen, trocken tupfen und in die heiße Brühe legen. Bei kleiner Hitze den Sud 1 Stunden leise köcheln lassen.

2.

Gelatine im kalten Wasser einweichen. Den Schweinefuß entnehmen, zum Sud Weißwein und Essig geben, würzen. Gelatine ausdrücken und in die warme Brühe einrühren. Das Gänse- Weißsauer in Weckgläser abfüllen, mit Kräuter bestreuen und kühl stellen.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite