print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackenes Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackenes Eis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
2
fettreduzierte Muffins (Fertigprodukt oder frisch gebacken)
2
1 Prise
120 g
4 Kugeln
kalorienreduzierte Eiscreme
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzZucker

Zubereitungsschritte

1.
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.
2. Eiweiße mit einer Prise Salz langsam zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker dabei nach und nach einrieseln lassen.
3.
3. Die Muffins in je 2 Hälften schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils eine Kugel Eis darauf geben und das Ganze dick mit der Baisermasse bedecken. In den heißen Backofen schieben, ca. 8 Min. goldbraun backen und sofort servieren.
Schlagwörter