2
Drucken
2

Gebackenes Eis im Teigmantel

Gebackenes Eis im Teigmantel
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kugeln Vanilleeis sehr gefroren
150 g Weizenmehl Type 405
80 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
500 ml Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
100 g Mehl, Milch, Salz und Eier gut miteinander verquirlen.
2
Öl in einem Topf erhitzen (es ist heiß genug, wenn an einem hineingestecktem Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen).
3
Die Eiskugeln zuerst im restlichen Mehl und dann im Teig wenden, im heißen Öl goldbraun frittieren, sofort auf Desserttellern anrichten und sofort servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Ich finde das Rezept sehr gut als ich es Ausprobiert habe sah es so aus wie auf dem Bild klar es ist Anspruchsvoll aber wen man es richtig macht gelingt es. Wenn man es nicht richtig kann ist es nicht gleich schlecht.(Bronko Pipovic)
 
Das ist so mit das schlechteste Rezept was ich kenne!!! Wie hat das hier nur 4 Sterne bekommen?????? Der Teig flockt im Fett aus, fängt an Fäden zu ziehen und löst sich dann vom Eis und ist dann noch nicht einmal "goldbraun"!!!!! Das Eis ist natürlich nicht mehr zu servieren!!!! An alle, die unbedingt gebackenes Eis zubereiten möchten, nehmt vom Asialaden die dünnen Reisfladen, packt das Eis als Päckchen und dann ab ins Öl und nur kurz von beiden Seiten gebacken! Das ist ideal und macht nicht so ne Sauerei!! Nehmt das Rezept von dieser Seite!!!!!!

Top-Deals des Tages

Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Bodum 1446-01 Milchschäumer mit Glasgriff Latteo, schwarz
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages