Gebackenes Eis im Teigmantel
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1383
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.383 kcal | (66 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 127 g | (109 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 71,4 mg | (595 %) | ||
Vitamin K | 10,6 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 274 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 161 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 266 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Kugeln Vanilleeis sehr gefroren
- 150 g Weizenmehl Type 405
- 80 ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 ml Öl
Zubereitungsschritte
1.
100 g Mehl, Milch, Salz und Eier gut miteinander verquirlen.
2.
Öl in einem Topf erhitzen (es ist heiß genug, wenn an einem hineingestecktem Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen).
3.
Die Eiskugeln zuerst im restlichen Mehl und dann im Teig wenden, im heißen Öl goldbraun frittieren, sofort auf Desserttellern anrichten und sofort servieren.
Kommentare
Eneschebresche
vom 12.10.2016.
Ich finde das Rezept sehr gut als ich es Ausprobiert habe sah es so aus wie auf dem Bild klar es ist Anspruchsvoll aber wen man es richtig macht gelingt es.
Wenn man es nicht richtig kann ist es nicht gleich schlecht.(Bronko Pipovic)
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Bronko Pipovic
vom 17.04.2015.
Das ist so mit das schlechteste Rezept was ich kenne!!! Wie hat das hier nur 4 Sterne bekommen??????
Der Teig flockt im Fett aus, fängt an Fäden zu ziehen und löst sich dann vom Eis und ist dann noch nicht einmal "goldbraun"!!!!! Das Eis ist natürlich nicht mehr zu servieren!!!! An alle, die unbedingt gebackenes Eis zubereiten möchten, nehmt vom Asialaden die dünnen Reisfladen, packt das Eis als Päckchen und dann ab ins Öl und nur kurz von beiden Seiten gebacken! Das ist ideal und macht nicht so ne Sauerei!!
Nehmt das Rezept von dieser Seite!!!!!! - Antworten
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