Dessert für Diabetiker Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Lebkuchen-Creme Rezept
Clever naschen
5
(3)

10 Min.

10 Min.

110 kcal

54
Käsekuchen mit Boden Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(2)

30 Min.

110 Min.

275 kcal

79
Plinsen Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(1)

40 Min.

40 Min.

414 kcal

75
Obstkuchen vom Blech Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(1)

90 Min.

90 Min.

220 kcal

81
Joghurt mit Beeren, Schokolade und Paranüssen Rezept
Smart frühstücken
4.923075
(13)

10 Min.

10 Min.

496 kcal

87
Hefeschnecken mit Pflaumen und Pekannüssen Rezept

40 Min.

190 Min.

286 kcal

76
Low-Carb-Waffeln Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.272725
(11)

5 Min.

10 Min.

174 kcal

75
Buchweizen-Kräuter-Grütze Rezept
Schnell und einfach

mit Putenstreifen und Joghurt

5
(1)

15 Min.

15 Min.

535 kcal

92
Quarkauflauf mit Stachelbeeren und Aprikosen Rezept

35 Min.

105 Min.

397 kcal

82
Smarter Butterkuchen mit Mandeln Rezept
Smarter Klassiker
4.857145
(14)

30 Min.

100 Min.

197 kcal

75
Pfannkuchen mit Schokolade, Vanillequark und Beeren Rezept

15 Min.

55 Min.

362 kcal

76
Pikanter Soja-Shake Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Kurkuma

0
(0)

5 Min.

5 Min.

53 kcal

96

Auch als Diabetiker können Sie schmackhaften Nachtisch genießen! Probieren Sie sich durch unsere Vielzahl an Rezepten für Desserts für Diabetiker und überzeugen Sie sich selbst.

Bowls und Süßigkeiten als Dessert für Diabetiker – Soulfood pur

Herrlich fruchtig und erfrischend – wie wäre es mit einer Erdbeerquarkcreme oder einer Blaubeer-Kaltschale als Nachtisch im Sommer? Auch ein Quarkauflauf mit schwarzen Johannisbeeren sowie Joghurt mit Beeren, Schokolade und Paranüssen passen perfekt in diese Jahreszeit und werden im Herbst von Chia-Joghurt mit Clementinenpüree abgelöst. Als kleine, süße Snacks sowie als Dessert für Diabetiker eignen sich zudem die Keto Peanut-Butter-Cups, die Mandel-Schokolade und die Schoko-Mandel-Plätzchen.

Kuchen und Gebäck: Leckere Desserts für Diabetiker

Wenn Sie gerne backen, stehen Ihnen eine Vielzahl an Möglichkeiten offen, um eine tolle Süßspeise zu kreieren. Wie wäre es beispielsweise mit einem Low-Carb-Schokokuchen, einem Low-Carb-Marmorkuchen oder dem Morotskaka – schwedischem Möhrenkuchen? Besonders dekorativ ist der Rosenkuchen mit Apfel und Ingwer und Soulfood pur stellt der Käsekuchen mit Boden dar. Eine tolle Abwechslung ist die süße Pizza Schlaraffenland, die auch den Kleinsten Freude beim Essen bereitet. Passend zum Sommer können Sie es sich mit köstlichen Kirschmuffins auf der Terasse gemütlich machen oder Clafoutis mit Aprikosen genießen. In der Winterzeit können Sie knusprige, smarte Butterkekse oder Früchtekuchen ohne Zucker backen.

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