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Himbeer-Orangen-Bowle und Sunrise
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Sunrise
- 600 ml gekühlter Orangensaft
- 4 EL Grenadine
- 1 Blutorange in dicken Scheiben
- Himbeer-Orangen-Bowle
- 100 Himbeeren
- 90 ml Zitronensaft
- 400 ml Orangensaft
- 75 g Zucker
- 2 Tassen gestossenes Eis
- 3 Zitronen unbehandelt, in Scheiben geschnitten
- ¾ l Ginger Ale zum Aufgießen, eisgekühlt
- Minze zum garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Alkoholfreien Sunrise den Orangensaft in Gläser gießen, Grenadine Sirup langsam einfließen lassen und mit einer Orangenscheibe dekorieren.
2.
Für die Alkoholfreie Bowle einige Himbeeren zur Dekoration zurückhalten, den Rest mit dem Eis, Orangensaft, Ginger Ale und Zucker auffüllen und etwas ziehen lassen.
3.
In hohe Gläser zerstoßenes Eis und Zitronenscheiben geben und mit Bowle füllen. Mit Minze dekorieren.
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