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Müsli-Bowl mit Kokos und Früchten

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Müsli-Bowl mit Kokos und Früchten
430
kcal
Brennwert

Müsli-Bowl mit Kokos und Früchten - Exotischer Knuspergenuss mit Südseeflair

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Gesund, weil
Smarter Tipp
Nährwerte

Wer glänzendes Haar und feste Fingernägel haben möchte, sollte öfter Buchweizen auf den Tisch bringen, denn das Pseudogetreide ist besonders reich an Kieselsäure. Chiasamen sind kleine Kraftprotze mit viel Eisen, Aminosäuren und Calcium. Ihre vielen Ballaststoffe füllen den Magen und machen so lange satt und zufrieden.

Wer den Geschmack von Kokos nicht mag, ersetzt die Joghurtalternative aus Kokosmilch durch eine andere pflanzliche Joghurtalternative und lässt die Kokoschips einfach weg.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert430 kcal(20 %)
Protein15 g(15 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
gemischte Nusskerne (z. B. Cashewkerne, Pekannusskerne)
1 EL
1 EL
80 g
80 g
1 EL
Chiasamen (6 g)
1 TL
2 EL
2 EL
400 g
4
2
2 EL
2 EL
geröstete Kokoschips (20 g)
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für das Müsli Nüsse und Kerne hacken, mit Buchweizen, Haferflocken, Chiasamen, Kurkuma und 1 Prise Zimt mischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Schritt 2/4

Kokosöl mit Honig in einem kleinen Topf bei kleiner Hitze 3 Minuten schmelzen lassen. Müslimischung damit beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 1–2) 15–20 Minuten backen, dabei ein- bis zweimal wenden. Dann Backblech herausnehmen, Müsli-Mix 5 Minuten abkühlen lassen und zerbröseln.

Schritt 3/4

Inzwischen Kokosjoghurt auf 4 Müslischalen verteilen. Maracujas quer halbieren und jeweils 1 Hälfte auf den Kokosjoghurt setzen; das Mark aus den übrigen Hälften herausschaben und in einer Schüssel auffangen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und als Streifen dekorativ auf dem Kokosjoghurt anrichten.

Schritt 4/4

Müsli und Maracujamark darüber verteilen und mit Kokoschips bestreuen.

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