0

Salat mit Blattspinat und Himbeeren

Salat mit Blattspinat und Himbeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Blattsalat Lollo rosso und biondo
150 g
400 g
4 EL
weißer Balsamico
1 EL
1 TL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Blattsalat und Spinat waschen, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Gut abtropfen lassen und auf Schüsseln oder Teller verteilen.

Schritt 2/2

Die Himbeeren verlesen und etwa 1/3 mit dem Balsamico, Honig, Zitronensaft, Öl und 2-3 EL Wasser fein pürieren. Mit Salz abschmecken und über den Salat träufeln. Mit den restlichen Himbeeren garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages