Joghurtcreme mit Himbeeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g TK Himbeeren oder frische
- 500 g Joghurt (0,3 % Fett) 0,1% Fett
- 200 g Rama Cremefine zum Schlagen (oder Sahne)
- 2 EL Zucker
- 1 EL brauner Zucker
- Melissenblatt
Zubereitungsschritte
1.
Die Himbeeren auftauen und gut abtropfen lassen (frische putzen). Das Creme Fine mit dem Zucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.
2.
Die Himbeeren, bis auf einige für die Dekoration, vorsichtig unter den Jogurt ziehen, dass dieser rosa Schlieren bekommt. Den Himbeerjoghurt auf 4 große Gläser verteilen. Die restlichen Himbeeren in etwas braunem Zucker wälzen und mit Melissenblättchen auf der Creme verteilen, kalt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen