0

Kartoffelsalat mit Joghurtdressing

Kartoffelsalat mit Joghurtdressing

Kartoffelsalat mit Joghurtdressing - Moderne Variante des Klassikers.

0
Drucken
241
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine Kartoffeln
1
rote Zwiebel
4
2 Bund
Kräuter (40 g; z. B. Petersilie, Kresse, Basilikum)
2
100 g
100 g
2 EL
1 EL
weißer Balsamessig
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 30 Minuten garkochen. Anschließend abgießen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Während die Kartoffeln kochen, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen, in eine Schüssel pressen und mit Kräutern und Quark mischen.

Schritt 4/5

Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1–2 EL Wasser verrühren.

Schritt 5/5

Alle vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben, Kräuterquark in Klecksen daraufgeben und mit Dressing beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages