0

Kartoffelsalat mit Joghurtdressing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Joghurtdressing

Kartoffelsalat mit Joghurtdressing - Moderne Variante des Klassikers.

0
Drucken
241
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
kleine Kartoffeln
1
rote Zwiebel
4
2 Bund
Kräuter (40 g; z. B. Petersilie, Kresse, Basilikum)
2
100 g
100 g
2 EL
1 EL
weißer Balsamessig
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 30 Minuten garkochen. Anschließend abgießen, auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Während die Kartoffeln kochen, Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5

Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen, in eine Schüssel pressen und mit Kräutern und Quark mischen.

Schritt 4/5

Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1–2 EL Wasser verrühren.

Schritt 5/5

Alle vorbereiteten Salatzutaten in eine Schüssel geben, Kräuterquark in Klecksen daraufgeben und mit Dressing beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages