0
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Spinat-Salat mit Rhabarber und Feta

Rezeptentwicklung: Jan Schümann
Spinat-Salat mit Rhabarber und Feta

Spinat-Salat mit Rhabarber und Feta - © Marieke Dammann

0
Drucken
295
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Cashewkerne in einer Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze rösten, bis diese leicht gebräunt sind und duften. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 2/4

Rhabarber putzen, waschen, trocken tupfen und 1-2 cm breite Stücke schneiden. 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rhabarberstücke darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten. 1 TL Ahornsirup zugeben und weitere 2-3 Minuten karamellisieren. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 3/4

Spinat waschen und trocken schleudern. Restliches Öl und restlichen Ahornsirup mit Apfelessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat zum Dressing geben und vermengen.

Schritt 4/4

Spinat-Salat auf 2 Teller geben. Karamellisierten Rhabarber und Cahsewkerne darauf verteilen. Feta über den Salat bröseln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages