0
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Spinat-Salat mit Rhabarber und Feta

Rezeptentwicklung: Jan Schümann
Spinat-Salat mit Rhabarber und Feta

Spinat-Salat mit Rhabarber und Feta - © Marieke Dammann

0
Drucken
295
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL
2 Stangen
1 ½ EL
2 TL
80 g
1 TL
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Cashewkerne in einer Pfanne bei kleiner bis mittlerer Hitze rösten, bis diese leicht gebräunt sind und duften. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 2/4

Rhabarber putzen, waschen, trocken tupfen und 1-2 cm breite Stücke schneiden. 1/2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rhabarberstücke darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anbraten. 1 TL Ahornsirup zugeben und weitere 2-3 Minuten karamellisieren. Herausnehmen und beiseite stellen.

Schritt 3/4

Spinat waschen und trocken schleudern. Restliches Öl und restlichen Ahornsirup mit Apfelessig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat zum Dressing geben und vermengen.

Schritt 4/4

Spinat-Salat auf 2 Teller geben. Karamellisierten Rhabarber und Cahsewkerne darauf verteilen. Feta über den Salat bröseln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages