0

Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon

Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kartoffeln gründlich waschen, bzw. abbürsten. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und im unteren Drittel schälen. Anschließend schräg in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln abgießen und nach Belieben halbieren. In einer großen Pfanne zusammen mit dem Spargel ca. 10 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln mit dem Zitronenabrieb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Zum Schluss unterheben, abschmecken und auf Teller verteilt servieren.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Flaschenöffner aus Eisen zur Wandmontage, öffnen Sie Ihr Bier wie ein Barkeeper, strapazierfähig, für Innen- und Außengebrauch, inklusive Schrauben
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages