0

Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Estragon
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
4
800 g
grüner Spargel
2 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Kartoffeln gründlich waschen, bzw. abbürsten. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und im unteren Drittel schälen. Anschließend schräg in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln abgießen und nach Belieben halbieren. In einer großen Pfanne zusammen mit dem Spargel ca. 10 Minuten braten. Die Frühlingszwiebeln mit dem Zitronenabrieb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Estragon waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden. Zum Schluss unterheben, abschmecken und auf Teller verteilt servieren.
Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages