Kokospudding
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 14 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zum Servieren
- 4 EL gesüßte Kondensmilch
- Kokoschips
- Zutaten
- 50 g Zucker nach Geschmack mehr
- 200 ml Kokosmilch
Zubereitungsschritte
1.
Tapioka mit den Kokosraspeln und dem Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel gut vermischen. Die Kokosmilch mit 200 ml Wasser aufkochen lassen, über die Mischung gießen und abgedeckt 2 Stunden abkühlen lassen. Auf 4 Portions-Förmchen verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.
Zum Servieren aus den Förmchen auf Teller stürzen und Kondensmilch darüber träufeln. Mit Kokosspänen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen