Kokospudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokospudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 14 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zum Servieren
4 EL gesüßte Kondensmilch
Kokoschips
Zutaten
50 g Zucker nach Geschmack mehr
200 ml Kokosmilch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerKokoschip

Zubereitungsschritte

1.
Tapioka mit den Kokosraspeln und dem Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel gut vermischen. Die Kokosmilch mit 200 ml Wasser aufkochen lassen, über die Mischung gießen und abgedeckt 2 Stunden abkühlen lassen. Auf 4 Portions-Förmchen verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.
Zum Servieren aus den Förmchen auf Teller stürzen und Kondensmilch darüber träufeln. Mit Kokosspänen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce Rezept

15 Min.

35 Min.

458 kcal

82
Indisch gewürzte Möhren auf Grünkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

35 Min.

35 Min.

165 kcal

95
Süßkartoffelsuppe mit Kokos Rezept
Veganer Sattmacher
5
(1)

40 Min.

40 Min.

494 kcal

99
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog