Lachshäppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachshäppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Scheiben Toastbrot
500 g Lachs
1 Schalotte
1 EL Sahnemeerrettich Glas
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Kaviar nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Toastbrot goldbraun toasten und jeweils diagonal in Dreiecke schneiden.
2.
Lachs waschen, trocken tupfen und fein würfeln.
3.
Schalotte schälen und sehr fein hacken. Mit dem Lachs und Sahnemeerrettich vermengen. Mit Zitronensaft und Pfeffer würzen und auf die Toastscheiben verteilen. Nach Belieben mit Hilfe eines kleinen Rings in Form bringen. Nach Belieben Kaviar darauf setzen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Lachsauflauf mit Sauce Mornay und Sellerie Rezept

30 Min.

55 Min.

741 kcal

87
Spaghetti-Gemüse-Puffer Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.846155
(13)

35 Min.

60 Min.

570 kcal

95
Quinoa mit Brokkoli, Pilzen und Currysauce Rezept
Clean Eating für Gäste
4.75
(8)

40 Min.

40 Min.

472 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
74 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1584 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog