0

Likör aus Engelwurz

Likör aus Engelwurz
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche, ca. 800 ml
50 g
getrocknete Engelwurz (Wurzel)
40 g
getrocknete Aprikosen
½
3
½ TL
400 ml
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Wurzel fein hacken. Genauso die Aprikosen fein hacken. Mit der Engelwurz, dem Zimt, Piment, Fenchel und Wodka in ein Gefäß füllen. Gut verschlossen 2-3 Wochen dunkel und kühl ziehen lassen.
Schritt 2/3
Den Zucker mit 400 ml Wasser ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. Den Engelwurz-Ansatz filtern und mit dem Sirup mischen. Mit der Lebensmittelfarbe nach gewünschter Intensität einfärben.
Schritt 3/3
In eine Flasche oder Karaffe gefüllt und verschlossen nochmals etwa 1 Monat ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ziehen lassen 6-7 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages