Cassis-Likör
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Health Score:
37 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
3740
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.740 kcal | (178 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 159 g | (106 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 150 g | (600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 22 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 72 mg | (76 %) | ||
Kalium | 531 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 159 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g schwarze Johannisbeeren
- 150 g Kandiszucker braun
- 700 ml Rum 40 Vol. %
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren gut waschen, abzupfen und abtropfen lassen. Mit dem Zucker und dem Rum in ein großes Glas füllen. Fest verschließen und an einem warmen Platz ca. 6 Wochen reifen lassen. Ab und zu schütteln, damit sich der Zucker auflöst.
2.
Ein Leinentuch über ein großes Sieb legen und den Likör abseihen. Danach in Flaschen füllen und noch ca. 1 Woche ruhen lassen.
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