Mai Tai
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 20 ml Cointreau
- 60 ml brauner Rum
- 1 Limette
- 10 ml Limettensaft
- 10 ml Zuckersirup
- 10 ml Mandelsirup
- Zum Garnieren
- Cocktailkirsche
- Minze
- 1 Limettenviertel
Zubereitungsschritte
1.
Ein grosses Glas zur Hälfte mit grob zerstossenen Eiswürfeln füllen.
2.
Die Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken und die Limettenstücke ins Glas geben.
3.
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das ein Barsieb in das vorbereitete Glas abgiessen, mit einem Barlöffel umrühren, das Limettenviertel hingeben und mit Cocktailkirsche und Minze garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen