Low Carb Frühstück
Omelett-Röllchen mit DŽIUGAS® Mild
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Eier
- 50 g 12 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Mild (gerieben)
- 20 ml Olivenöl extra vergine
- 2 Scheiben Schinken
- 5 –6 Basilikumblätter
- gemischter grüner Blattsalat
Produktempfehlung
Der DŽIUGAS® Mild ist 12 Monate gereift. Der Hartkäse ist aromatisch und mild im Geschmack. Das macht ihn bei Kindern wie Jugendlichen beliebt und eignet sich wunderbar als Frühstückskäse. Außerdem passt er gut zu frischen Weintrauben, Erdbeeren oder Blaubeeren.
Zubereitungsschritte
1.
Eier aufschlagen, geriebenen DŽIUGAS® Käse und Basilikumblätter hinzugeben. Alles in eine Pfanne mit Olivenöl geben und von beiden Seiten anbraten. Schinkenscheiben auf das Omelett legen und es dann zusammenrollen.
2.
Auf einem Teller Blattsalate auslegen, mit Öl und Balsamessig beträufeln. Das gerollte Omelett mehrmals durchschneiden und die Röllchen auf die Salatblätter setzen.
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