Low Carb Frühstück

Omelett-Röllchen mit DŽIUGAS® Mild

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Omelett-Röllchen mit DŽIUGAS® Mild

Omelett-Röllchen mit DŽIUGAS® Mild - Einfach zubereitet und deftig-lecker!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
3 Eier
50 g 12 Monate gereifter Hartkäse DŽIUGAS® Mild (gerieben)
20 ml Olivenöl extra vergine
2 Scheiben Schinken
5 –6 Basilikumblätter
gemischter grüner Blattsalat
Produktempfehlung

Der DŽIUGAS® Mild ist 12 Monate gereift. Der Hartkäse ist aromatisch und mild im Geschmack. Das macht ihn bei Kindern wie Jugendlichen beliebt und eignet sich wunderbar als Frühstückskäse. Außerdem passt er gut zu frischen Weintrauben, Erdbeeren oder Blaubeeren. 

Zubereitungsschritte

1.

Eier aufschlagen, geriebenen DŽIUGAS® Käse und Basilikumblätter hinzugeben. Alles in eine Pfanne mit Olivenöl geben und von beiden Seiten anbraten. Schinkenscheiben auf das Omelett legen und es dann zusammenrollen.

2.

Auf einem Teller Blattsalate auslegen, mit Öl und Balsamessig beträufeln. Das gerollte Omelett mehrmals durchschneiden und die Röllchen auf die Salatblätter setzen.