0

Schokoladenpudding

Schokoladenpudding
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Milch und Vanillezucker aufkochen, vom Herd nehmen, 15-20 Minuten ziehen lassen. Die Schokolade mit 3 EL heißer Milch schmelzen lassen und zur Vanillemilch geben. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, geschmolzene Schokolade, Stärke und Vanillemilch unterschlagen. Bei mäßiger Hitze die Masse unter ständigem Rühren zur Rose abschlagen (nicht kochen). Eischnee steif schlagen und unter die noch heiße Puddingmasse schlagen. Die Creme abkühlen lassen, Sahne steif schlagen und unter den Pudding ziehen. Pudding in Dessertschalen füllen und in den Kühlschrank stellen. Sahne mit Puderzucker steif schlagen und Likör unterziehen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Vor dem Servieren mit Sahne und Früchten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages