Sektcreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 5 Zitronen Saft
- trockener Sekt
- 40 g Speisestärke
- 250 g Zucker
- 700 g Erdbeeren
- 400 g Schlagsahne
- 3 Eiweiß
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Ca. 10 Stück davon in Scheiben schneiden und beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen. Eiweiße mit restlichem Zucker steif schlagen. Sahne und Eischnee nacheinander unter die erkaltete Sektcreme heben und die Erdbeerwürfel unterheben.
2.
Dessertgläser zur Hälfte mit der Creme füllen, Erdbeerscheiben dekorativ darüber an den Rand setzen und die restliche Creme einfüllen. Bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
Sira
vom 24.08.2014.
Auch dieses Rezept hat sich in die Rubrik Meerwasserfisch verirrt.... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 25.08.2014.
Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben die Kategorie für dieses Rezept angepasst. Schöne Grüße aus der EAT SMARTER-Redaktion! - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen