Sufganiot

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Sufganiot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mehl
1 TL Salz
100 g Zucker
1 TL Zimt
1 Zitrone davon die geriebene Schale
4 EL Öl
4 TL Backpulver
2 Eier
Erdbeerkonfitüre
Ausbackfett (Butterschmalz)
Puderzucker
Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerÖlSalzZimtZitroneEi

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Backpulver und Salz mischen. In eine Vertiefung die Eier geben, Salz, Zucker, Zimt, Zitronenschale, Öl und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verkneten. Teig 1 Std. warmstellen.

2.

Mit der Hand Bällchen formen. Mit einer Spritze Marmelade hineingeben. Bällchen im heißem Fett auf beiden Seiten bräunen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

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