0

Sufganiot

Sufganiot
0
Drucken
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1 TL
100 g
1 TL
1
Zitrone davon die geriebene Schale
4 EL
4 TL
2
Backfett (Butterschmalz)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Mehl mit Backpulver und Salz mischen. In eine Vertiefung die Eier geben, Salz, Zucker, Zimt, Zitronenschale, Öl und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verkneten. Teig 1 Std. warmstellen.

Schritt 2/2

Mit der Hand Bällchen formen. Mit einer Spritze Marmelade hineingeben. Bällchen im heißem Fett auf beiden Seiten bräunen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages