print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tarhana
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
Tarhanamehl (türkischer Fachhandel)
1 l
1 EL
1 EL
1 EL
Minze getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
Minze für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPaprikapulverMinzeSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Tarhanamehl in die kalte Brühe einrühren und unter Rühren in einem Topf bei geringer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.
Paprikamark in heißer Butter anrösten und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Minze würzen.
3.
Mit Minzeblättern garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar