0

Tarhana

Tarhana
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Tarhanamehl (türkischer Fachhandel)
1 l Gemüsebrühe
1 EL Butter
1 EL Paprikamark
Paprikapulver
1 EL Minze getrocknet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tarhanamehl in die kalte Brühe einrühren und unter Rühren in einem Topf bei geringer Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Paprikamark in heißer Butter anrösten und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Minze würzen.
Schritt 3/3
Mit Minzeblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LeaderPro 2in1 Stiel- & Handstaubsauger Kabellos Staubsauger klappbar Staubreiniger Bodenstaubsauger LED Beleuchtung/150W/5Kpa/0.5L/2.5kg/Beutellos/18,5 V Lithium-Ionen-Akkus
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Songmics Küchenregal Super Stahlqualität, verchromtes, Standregal Rollregal, 2 Arten der Verwendung: mit Füßen oder Rollen, silbern 60 x 123 x 35 cm LGR04C
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages