Gute-Laune-Rezept
Tarte au Chasselas
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
1
Produktempfehlung
Foodie Paradies Genfersee: Die Region Waadt und die Stadt Genf stehen für Genuss pur. Insgesamt vier Influencer haben sich im Rahmen einer Food Challenge durch die Region geschlemmt und machen mit ihren neu entdeckten Rezepten Appetit auf eine Reise in die französische Schweiz.
Zubereitung
Küchengeräte
1 Tarteform
Zubereitungsschritte
1.
Mürbeteig in eine runde Form legen, mit der Gabelspitze mehrfach einstechen.
2.
Zucker und Mehl mischen und auf dem Teigboden verteilen.
3.
Chasselaswein dazugießen und mit den Fingerspitzen mischen. Butter in Flocken darauf verteilen.
4.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C mit Unter-Oberhitze auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und Zimt darüber streuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen