5

Paprika-Rindfleischpfanne

Paprika-Rindfleischpfanne
5
Drucken
450
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und portionsweise in einer heißen Pfanne in jeweils etwas Öl braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin mit 1 EL Öl die Chilischote mit der Zwiebel und dem Knoblauch kurz anbraten. Das Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitschwitzen, dann die Brühe angießen. Das Fleisch, die Paprika und die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel würzen. Etwa 30 Minuten bei milder Hitze gar köcheln lassen. Zwischendurch rühren und nach Bedarf Brühe nachgießen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren würzig abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Es ist ja eine Art Pörkölt.Dazu am besten Chiabatta-oder Fladenbrot
 
aber schmecken und darauf kommt es an!!!
 
Kartoffeln sind bei Low Carb eher ungünstig
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Obermeier, Salzkartoffeln passen beispielsweise sehr gut. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
und was isst man am besten dazu????????

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages