Vermouth-Cocktail
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 4 Eiswürfel
- 20 ml Kirschwasser
- 40 ml trockener Wermut
- ½ TL Rosensirup oder Zuckersirup
- 4 Spritzer Rosenwasser Apotheke
- 1 kleine rote Roséwein ungespritzt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RoséweinZubereitungsschritte
1.
Eiswürfel in ein Rührglas geben und Kirschwasser, Vermouth, Sirup und Rosenwasser darüber gießen.
2.
Alles kurz verrühren und durch ein Sieb in ein Cocktailglas abseihen. Die Rose kurz kalt abbrausen, trocken schütteln und ins Glas stecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen