Maracuja-Cocktail
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 unbehandelte Limette
- 2 TL Rohrzucker
- 50 ml Maracujasaft
- kaltes Mineralwasser
Zubereitungsschritte
1.
Die Limette heiß waschen, abtrocknen und vierteln, von einem Viertel eine kleine Spalte abschneiden. Limettenviertel in ein das Glas geben und mit dem Rohrzucker bestreuen. Die Limette mit einem Löffel ausdrücken, dann den Maracujasaft darüber gießen.
2.
Ein Glas zu 3/4 mit gestoßenem Eis auffüllen, Mineralwasser darüber gießen, kurz durchrühren mit Limettenspalte garnieren und mit Trinkhalm servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen