Whiskey-Cocktail

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Whiskey-Cocktail
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
19
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien19 kcal(1 %)
Protein0,15 g(0 %)
Fett0,02 g(0 %)
Kohlenhydrate2,31 g(2 %)
zugesetzter Zucker0,19 g(1 %)
Ballaststoffe0,38 g(1 %)
Vitamin A3,41 mg(426 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,03 mg(0 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,07 mg(1 %)
Vitamin B₆0,01 mg(1 %)
Folsäure4,56 μg(2 %)
Pantothensäure0,04 mg(1 %)
Biotin0,15 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8,29 mg(9 %)
Kalium28,2 mg(1 %)
Calcium6,59 mg(1 %)
Magnesium1,63 mg(1 %)
Eisen0,02 mg(0 %)
Zink0,01 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
Orangenspalte unbehandelt
1
Zitronenspalte unbehandelt
1
1 Spritzer
50 ml
4
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Orangen- und Zitronenspalten in einen Whiskeytumbler geben. Den Würfelzucker darauf legen und mit Angostura beträufeln. Alles mit dem Löffel oder Stößel zerdrücken.

2.

Den Whiskey darüber gießen, die Eiswürfel und die Kirsche hinzufügen und umrühren. Mit Mineralwasser auffüllen und servieren.

Schlagwörter