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Fruchtig-süße Whiskey-Marinade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtig-süße Whiskey-Marinade
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10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion reicht für ca. 500 Gramm Fleisch
10 EL
2 EL
Whisky nach Wahl
1 EL
grober Senf Schärfe nach Belieben
1 EL
1 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Speiseöl, Whiskey und Sojasauce verrühren, dann den Honig, den Senf und das Chutney unterrühren, bis eine homogene Sauce entsteht. Am Ende nach Belieben mit Pfeffer würzen. Das Fleisch ca. 8 Stunden im Kühlschrank in der Marinade einlegen, damit es die Marinade bestmöglich aufnehmen kann.

Zusätzlicher Tipp

Es sollte darauf geachtet werden, vor dem Grillen das Fleisch mit Küchenrolle abzutupfen, um zu verhindern, dass Flüssigkeit in die Glut tropft.

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