Rosen-Cocktail

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Rosen-Cocktail
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
92
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien92 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium27 mg(1 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 unbehandelte Zitrone
4 TL Rosenwasser
4 TL Zucker
600 ml Tonic Water
Bio-Rosenblütenblätter
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Die Zitronenscheiben auf 4 Gläser verteilen, mit dem Rosenblütenwasser beträufeln, mit dem Zucker bestreuen und mit einem Stößel etwas zerdrücken.

3.

Mit Tonic Wasser auffüllen, einige Rosenblütenblätter und Eiswürfe zugeben und sofort servieren.

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