0
Drucken
0

Grillen

Welches Obst kann ich grillen?

Auf den Grill können nicht nur Fleisch, Fisch und Gemüse. Haben Sie es zum Nachtisch schon mal mit gegrilltem Obst probiert? Ananas oder Bananen machen sich auf dem heißen Rost ganz wunderbar.

Obst auf dem Grill © Val Thoermer - Fotolia.com Obst auf dem Grill © Val Thoermer - Fotolia.com

Am häufigsten landen Bananen, Ananasscheiben, Äpfel und Birnen auf dem Rost. Die Früchte sollten reif, aber noch fest sein. Ungeschält gegrillte Bananen, der Renner unter den Grilldesserts, brauchen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten und sollten häufig gewendet werden.

So essen Sie gegrilltes Obst

Zum Essen die Früchte der Länge nach einschneiden und wie einen Bratapfel etwas auseinanderdrücken, damit man an das Fruchtfleisch herankommt. Beliebt sind auch halbierte Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen. Sie bekommen eine karamellartige Kruste, wenn man sie vor dem Grillen ganz dünn mit einer Mischung aus Walnussöl, Zitronensaft und Honig oder Ahornsirup bestreicht. Noch mehr Ideen für leckere Desserts finden Sie bei EAT SMARTER!

Top-Deals des Tages

Luftbett, Sable Aufblasbares Queen Size Gästebett, Luftmatraze Angehobenes Airbed, 203 x 152 x 50 cm, grau (mit 130W Luftpumpe)
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Isosteel Vakuum-Isolierbehälter 1,5 L aus 18/8 Edelstahl mit Griff und 3 Kunststoff-Containern, auslaufsicher & spülmaschinengeeignet, VA-9683
VON AMAZON
Preis: 30,72 €
24,58 €
Läuft ab in:
Prosecco Prinzessin Neopren Weinkühler. Neuheit Prosecco oder Champagner Kühler
VON AMAZON
7,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar