0
Grillen

Welches Obst kann ich grillen?

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 23. Jul. 2013

Auf den Grill können nicht nur Fleisch, Fisch und Gemüse. Haben Sie es zum Nachtisch schon mal mit gegrilltem Obst probiert? Ananas oder Bananen machen sich auf dem heißen Rost ganz wunderbar.

Obst auf dem Grill © Val Thoermer - Fotolia.com Obst auf dem Grill © Val Thoermer - Fotolia.com
0
Drucken

Am häufigsten landen Bananen, Ananasscheiben, Äpfel und Birnen auf dem Rost. Die Früchte sollten reif, aber noch fest sein. Ungeschält gegrillte Bananen, der Renner unter den Grilldesserts, brauchen bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten und sollten häufig gewendet werden.

So essen Sie gegrilltes Obst

Zum Essen die Früchte der Länge nach einschneiden und wie einen Bratapfel etwas auseinanderdrücken, damit man an das Fruchtfleisch herankommt. Beliebt sind auch halbierte Pfirsiche, Nektarinen und Aprikosen. Sie bekommen eine karamellartige Kruste, wenn man sie vor dem Grillen ganz dünn mit einer Mischung aus Walnussöl, Zitronensaft und Honig oder Ahornsirup bestreicht. Noch mehr Ideen für leckere Desserts finden Sie bei EAT SMARTER!

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Cooko Manuelle Kaffeemühle, Premium Keramik Burr Hand Kaffeemühlen, Kaffeemühle zum von Kaffee, Nüsse ,Zarte und Kleine Reisemühle
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar