Italienische Ernährung

So lassen sich Gnudi selber machen
Das Wort „Gnudi“ klingt extrem niedlich, doch was verbirgt sich dahinter eigentlich? Gnudi sind kleine Ricotta-Klößchen, die ohne Probleme Gnocchi Konkurrenz machen können und sich leicht zubereiten lassen.
Bresaola
Bresaola gehört zum Feinsten, was Italien zu bieten hat. Aber woraus besteht Bresaola, und was steckt alles drin? Hier klicken!
So gelingt ein cremiges Risotto
Das leckere Reisgericht mit italienischen Wurzeln ist allseits beliebt, und das zu Recht: Denn es ist nicht nur ganz einfach in der Zubereitung, sondern kann auch geschmacklich immer wieder neu interpretiert werden.
Entdecken Sie Rom!
Pizza, Pasta und Gelato – unser Autor hat sich in Rom auf die Suche nach dem besten Essen begeben – ganz langsam und gelassen, so wie es die Römer vorleben.
8 dicke Kalorienfallen beim Italiener
Die dicksten Kalorienfallen im Restaurant ganz einfach umgehen.
So können Sie ganz einfach Antipasti selber machen
Caprese, Carpaccio oder Bruschetta: Hier gibt es Tipps, wie Sie schnell und einfach Antipasti selber machen können.
Rucola (Rauke)
Würzig-scharfe Rauke
Burrata: cremiger Trendkäse aus Apulien
Er kommt aus Apulien und schmeckt einfach genial: EAT SMARTER stellt den Trendkäse Burrata vor.