bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Pinterest
Nächster Artikel

Meal-Prep-Wochenplan: Rucola

Von Iris Lange-Fricke
Aktualisiert am 11. Jun. 2019
Meal-Prep-Wochenplan Rucola

Im Alltag kommt gesundes Essen oft zu kurz. Meal Prep eignet sich ideal, wenn Sie sich ausgewogen ernähren möchten. Mit diesem Meal-Prep-Wochenplan für fünf Tage wird das Vorkochen zum Kinderspiel.

0
Drucken

Inhaltsverzeichnis
  1. Der Meal-Prep-Wochenplan mit Rucola
  2. Der interaktive Ernährungsplan
  3. Frühstück
  4. Montag
  5. Dienstag
  6. Mittwoch
  7. Donnerstag
  8. Freitag

Der Meal-Prep-Wochenplan mit Rucola

Hier warten leckere Rezepte für fünf Tage auf Sie, die nicht nur gesund, sondern auch schnell gemacht sind und sich ideal für das Mittagessen am nächsten Tag eignen.

In dieser Meal-Prep-Woche steht Rucola im Mittelpunkt. Mit seinem intensiven, würzig-herben und leicht scharfen Geschmack sorgt er für das gewisse Extra.

So einfach kommen Sie gesund durch die Woche:

✓ Einkaufsliste ausdrucken
✓ Vorratskammer checken
✓ Zutaten einkaufen
✓ Rezepte nachkochen und direkt für den nächsten Tag einpacken

Sie möchten einen anderen Meal-Prep-Plan ausprobieren?
Hier geht's zur Übersicht!

Fragen zu unseren Meal-Prep-Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!

Sind Sie Vegetarier? Dann finden Sie die fleischlosen Alternativzutaten in der Box "Smarter Tipp" des jeweiligen Rezepts.

Der interaktive Ernährungsplan

 
 

Frühstück

  1. Quark-Pancakes mit Obstsalat (zum Rezept)
  2. Vanille-Hafer-Porridge mit Leinsamen und Apfel (zum Rezept)
  3. Vollkornbrötchen mit Radieschen-Hüttenkäse und Birne (zum Rezept)
  4. Skyr mit Erdbeeren und Haferflocken (zum Rezept)
  5. Kräuter-Rührei auf Tomaten-Baguette (zum Rezept)
  6. Schaumomelett mit Blattspinat und Sprossen (zum Rezept)
  7. Artischocken-Tortilla mit Tomaten und Schafskäse (zum Rezept)

Weitere Frühstücks-Rezepte gibt es hier

Hinweis: Der Einkauf ist bestmöglich abgestimmt, allerdings werden hin und wieder kleine Reste an Lebensmitteln übrig bleiben. Diese lassen sich aber problemlos weiterverarbeiten: Haben Sie beispielsweise ein Ei zu viel, können Sie dieses einfach hart kochen und als Snack für unterwegs einpacken. Mit übrig gebliebenen Käse können Sie Ihr Frühstücks-Rührei aufpeppen und müssen am Ende keine Reste wegschmeißen.

Montag:

  • Mittags: Pasta mit Tomaten, Lauch und Haselnüssen (zum Rezept)
  • Abends: Gemüse-Kartoffel-Suppe (zum Rezept)

Dienstag:

  • Mittags: Gemüse-Kartoffel-Suppe (zum Rezept)
  • Abends: Hähnchen-Paprika-Curry mit Reis (zum Rezept)

Mittwoch:

  • Mittags: Hähnchen-Paprika-Curry mit Reis (zum Rezept)
  • Abends: Tomaten-Bulgur mit Mandel-Avocado (zum Rezept)

Donnerstag:

  • Mittags: Tomaten-Bulgur mit Mandel-Avocado (zum Rezept)
  • Abends: Linsenfrikadellen mit Salat und Quarkdip (zum Rezept)

Freitag:

  • Mittags: Linsenfrikadellen mit Salat und Quarkdip (zum Rezept)
  • Abends: Forellenfilets auf Salat (zum Rezept)

Schreiben Sie einen Kommentar