Alkoholfreier Apfelpunsch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ¾ l Apfelsaft
- 2 kleine Äpfel
- 2 EL Honig
- 1 unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
- 1 EL Zitronensaft
- Kandiszucker
Zubereitungsschritte
1.
Apfelsaft mit Honig und Zitronenschale erhitzen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel auf Gläser verteilen.
2.
Apfelsaft darübergießen. Alkoholfreien Apfelpunsch mit Kandiszucker servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen