print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Alkoholfreier Apfelpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Alkoholfreier Apfelpunsch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
¾ l
2
kleine Äpfel
2 EL
1
unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftApfelHonigZitroneZitronensaftKandiszucker

Zubereitungsschritte

1.

Apfelsaft mit Honig und Zitronenschale erhitzen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden.

2.

Mit Zitronensaft beträufeln, auf Gläser verteilen, Punsch darübergießen und mit Kandiszucker servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar