0

Glögg

Glögg
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Rotwein mit Kardamom, Zimtstange, Nelken und Rosinen in einen Topf geben und langsam erhitzen, bis der Wein fast kocht.
Schritt 2/5
Die Hitze reduzieren, Rosinen und Mandeln zum Wein zugeben und ca. 15 Min. ziehen, aber nicht kochen lassen.
Schritt 3/5
Dann nach Belieben Zimt, Nelken und Kardamom herausfischen.
Schritt 4/5
Würfelzucker in einen kleinen Topf geben, mit Weinbrand übergießen, dann mit einem langen Streichholz anzünden und den Zucker langsam schmelzen lassen, zum Rotwein gießen.
Schritt 5/5
Den Glögg gleichmäßig mit Rosinen und Mandeln in Punschgläser füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages