Aufschnittplatte
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Würste in Scheiben, nach Belieben; z. B. gekochter Schinken, Salami, Brühwurst, Aufschnitt
- 100 g Schinken in Scheiben, nach Belieben; z. B. gekochter Schinken, Salami, Brühwurst, Aufschnitt
- 4 hart gekochte Eier
- 2 Gewürzgurken
- 100 g rote Paprikaschoten
- 50 g Crème fraîche
- Kresse
- unbehandelte Orangenspalte für die Garnitur
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Den Schinken aufrollen und auf einer Platte anrichten, die in Salami daneben legen. Die Brühwurst in Scheiben schneiden. Die Eier pellen und längs vierteln. Die Essiggurken halbieren. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Je eine gekochte Schinkenscheibe mit einer halbierten Essiggurke, Paprikastreifen, Ei und etwas Crème fraîche zusammenrollen, nach Belieben mit etwas Kresse garnieren und auf einer Platte anrichten.
2.
Übrige Eier auf der Wurst anrichten und nach Belieben mit Orangenschnitzen und Petersilie garnieren.
3.
Bis zum Servieren mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen