Ausgebackener Blumenkohl
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Blumenkohlröschen
- Salz
- 300 ml Olivenöl
- 2 EL Chermoula (arabische Gewürzmischung)
Zubereitungsschritte
1.
Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.
Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Den Blumenkohl rundum im heißen Öl goldbraun fritieren. Herausnehmen und beiseite legen.
3.
Chamoula kurz im verbleibenden Öl auflösen. Den Blumenkohl auf kleine Teller anrichten und mit dem gewürztem Öl übergossen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen