Ausgebackener Blumenkohl

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Ausgebackener Blumenkohl
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
600 g Blumenkohlröschen
Salz
300 ml Olivenöl
2 EL Chermoula (arabische Gewürzmischung)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

2.

Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Den Blumenkohl rundum im heißen Öl goldbraun fritieren. Herausnehmen und beiseite legen.

3.

Chamoula kurz im verbleibenden Öl auflösen. Den Blumenkohl auf kleine Teller anrichten und mit dem gewürztem Öl übergossen servieren.

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