Beerensahne mit Eis

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Beerensahne mit Eis
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
606
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien606 kcal(29 %)
Protein5,86 g(6 %)
Fett24,65 g(21 %)
Kohlenhydrate83,93 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,26 g(1 %)
Vitamin A234,79 mg(29.349 %)
Vitamin D0,43 μg(2 %)
Vitamin E0,66 mg(6 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,35 mg(32 %)
Niacin2,49 mg(21 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure53,59 μg(18 %)
Pantothensäure0,52 mg(9 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,36 μg(12 %)
Vitamin C1,71 mg(2 %)
Kalium234,24 mg(6 %)
Calcium126,76 mg(13 %)
Magnesium20,7 mg(7 %)
Eisen1,32 mg(9 %)
Jod35,19 μg(18 %)
Zink0,87 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren14,47 g
Cholesterin84,54 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1 Glas
Waldbeerensauce Fertigprodukt oder 150g Waldbeerenmarmelade
40 ml
1 Packung
1 Packung
8
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Sahne steif schlagen und die Waldbeerensauce und den Himbeergeist vorsichtig unterheben.

2.

Die Waldbeerensahne in eine Spritztülle füllen. Das Eis in Portionsschalen füllen und mit der Sahne dekorieren.

3.

Mit Eiswaffeln und Minzeblättchen verzieren.

Zubereitungstipps im Video
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