Orangensaft mit Eis

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Orangensaft mit Eis
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
593
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien593 kcal(28 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin22,1 μg(49 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C100 mg(105 %)
Kalium627 mg(16 %)
Calcium283 mg(28 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin310 mg
Zucker gesamt69 g

Zutaten

für
2
Zutaten
8 Kugeln Vanilleeis
400 ml Orangensaft
4 EL Kirschsirup
4 halbe Orangenscheiben zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftOrangenscheibe

Zubereitungsschritte

1.

Jeweils 2 Eiskugeln auf die Gläser verteilen.

2.

Mit dem Orangensaft übergießen und mit dem Sirup beträufeln.

3.

Mit den Orangenscheiben garniert servieren.

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