Orangensaft mit Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangensaft mit Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
593
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien593 kcal(28 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin22,1 μg(49 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C100 mg(105 %)
Kalium627 mg(16 %)
Calcium283 mg(28 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren11,6 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin310 mg
Zucker gesamt69 g

Zutaten

für
2
Zutaten
8 Kugeln Vanilleeis
400 ml Orangensaft
4 EL Kirschsirup
4 halbe Orangenscheiben zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftOrangenscheibe

Zubereitungsschritte

1.

Jeweils 2 Eiskugeln auf die Gläser verteilen.

2.

Mit dem Orangensaft übergießen und mit dem Sirup beträufeln.

3.

Mit den Orangenscheiben garniert servieren.

Schlagwörter
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite