Cognac-Kirschen mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cognac-Kirschen mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Herzkirsche mit Stiel
250 ml Cognac
600 g weisse Kuvertüre
100 g Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HerzkirscheKokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen vorsichtig waschen, die Stiele nicht entfernen, abtropfen lassen, in eine Schale geben, mit dem Cognac übergiessen und zugedeckt für 14 Tage in den Kühlschrank stellen. Die Kirschen müssen immer mit Cognac bedeckt sein.
2.
Dann die Kirschen abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
3.
Die Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen. Die trockenen Kirschen am Stiel fassen und in die Kuvertüre tauchen. Auf einem Kuchengitter oder Backpapier kurz anziehen lassen, mit Kokosraspel bestreuen und trocknen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog