Cognac-Kirschen mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cognac-Kirschen mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Herzkirsche mit Stiel
250 ml Cognac
600 g weisse Kuvertüre
100 g Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HerzkirscheKokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Kirschen vorsichtig waschen, die Stiele nicht entfernen, abtropfen lassen, in eine Schale geben, mit dem Cognac übergiessen und zugedeckt für 14 Tage in den Kühlschrank stellen. Die Kirschen müssen immer mit Cognac bedeckt sein.
2.
Dann die Kirschen abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
3.
Die Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen. Die trockenen Kirschen am Stiel fassen und in die Kuvertüre tauchen. Auf einem Kuchengitter oder Backpapier kurz anziehen lassen, mit Kokosraspel bestreuen und trocknen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Schlemmerfilet mit Kartoffeln Rezept
Smarter Klassiker
5
(2)

40 Min.

40 Min.

624 kcal

90
Panzanella mit Burrata und Erdbeeren Rezept

30 Min.

30 Min.

530 kcal

93
Thai-Garnelen mit Sobanudeln Rezept
Besonders eiweißreich
5
(2)

40 Min.

40 Min.

414 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog