Eierlikör mit Cognac

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Eierlikör mit Cognac
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1320
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.320 kcal(63 %)
Protein21 g(21 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate114 g(76 %)
zugesetzter Zucker100 g(400 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D5,2 μg(26 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure143 μg(48 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin50 μg(111 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium472 mg(12 %)
Calcium406 mg(41 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren25,8 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin1.026 mg
Zucker gesamt114 g

Zutaten

für
2
Zutaten
6 frische Eigelbe
200 g Puderzucker
150 ml Schlagsahne
400 ml Milch
¼ l Cognac
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Eigelb mit Puderzucker in eine Metallschüssel geben und verrühren. Die Sahne und Milch hinzufügen und über einem heißen Wasserbad mit dem Handmixer dicklich cremig aufschlagen. Cognac nach und nach unterrühren. Die Eiercreme abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen.
2.
Gekühlt und dunkel aufbewahrt, hält sich der Eierlikör etwa 1 Woche.
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