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Eierlikör mit Cognac
5
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1320
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.320 kcal | (63 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 114 g | (76 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 100 g | (400 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 5,2 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 143 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 50 μg | (111 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 472 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 406 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 34 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,8 g | |||
Harnsäure | 5 mg | |||
Cholesterin | 1.026 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 114 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 6 frische Eigelbe
- 200 g Puderzucker
- 150 ml Schlagsahne
- 400 ml Milch
- ¼ l Cognac
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Zubereitungsschritte
1.
Eigelb mit Puderzucker in eine Metallschüssel geben und verrühren. Die Sahne und Milch hinzufügen und über einem heißen Wasserbad mit dem Handmixer dicklich cremig aufschlagen. Cognac nach und nach unterrühren. Die Eiercreme abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen.
2.
Gekühlt und dunkel aufbewahrt, hält sich der Eierlikör etwa 1 Woche.
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