0

Quitten in Cognac

Rezeptautor: EAT SMARTER
Quitten in Cognac
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser mit Twist-Off-Deckeln à 500 ml Inhalt
2 kg
500 g
500 g
4 EL
1 Stange
750 ml
125 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Quitten schälen, entkernen, vierteln und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Zimtstange in Stücke teilen. Zucker, Honig, Essig Zimt und Wasser in einen Topf gehen und aufkochen lassen. Die Quittenscheiben dazugeben und bei kleiner Hitze 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Früchte herausnehmen und in vorbereitete Einmachgläser schichten. Den Saft weiterkochen lassen, bis er mäßig eingedickt Ist. Wenn er abgekühlt ist, den Cognac dazugeben und den fertigen Sud über die Früchte gießen. Die Gläser sofort verschließen und abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
WEISSENSTEIN Seifenschale
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages