Quitten in Cognac
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
773
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 773 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 171 g | (114 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 144 g | (576 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 19,7 g | (66 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 20,8 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 656 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 100 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 169 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Quitten schälen, entkernen, vierteln und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Zimtstange in Stücke teilen. Zucker, Honig, Essig Zimt und Wasser in einen Topf gehen und aufkochen lassen. Die Quittenscheiben dazugeben und bei kleiner Hitze 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Früchte herausnehmen und in vorbereitete Einmachgläser schichten. Den Saft weiterkochen lassen, bis er mäßig eingedickt Ist. Wenn er abgekühlt ist, den Cognac dazugeben und den fertigen Sud über die Früchte gießen. Die Gläser sofort verschließen und abkühlen lassen.
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