Cocktailsauce mit Cognac
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
665
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 665 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 70 g | (60 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,7 mg | (98 %) | ||
Vitamin K | 65 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 146 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 10 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,2 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 185 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eigelbe
- 2 EL Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- ¼ l Pflanzenöl
- 3 EL Ketchup
- 2 EL Cognac
- 1 Tomate
- ⅛ l Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Die Eigelbe mit dem Orangensaft, dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren dazu geben. Danach das Ketchup und den Cognac unterrühren.
2.
Die Tomate waschen, blanchieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Tomatenpüree unterheben.
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