Cocktailsauce mit Cognac

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Cocktailsauce mit Cognac
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
665
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien665 kcal(32 %)
Protein3 g(3 %)
Fett70 g(60 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E11,7 mg(98 %)
Vitamin K65 μg(108 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure29 μg(10 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium146 mg(4 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren12,2 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin185 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eigelbe
2 EL Orangensaft
Salz
Pfeffer
¼ l Pflanzenöl
3 EL Ketchup
2 EL Cognac
1 Tomate
l Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSchlagsahneKetchupOrangensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Eigelbe mit dem Orangensaft, dem Salz und dem Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl tröpfchenweise unter ständigem Rühren dazu geben. Danach das Ketchup und den Cognac unterrühren.

2.

Die Tomate waschen, blanchieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Tomatenpüree unterheben.

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