Cornflakes-Nest mit Zuckereiern
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 160 g Zartbitterkuvertüre
- 160 g Vollmilchkuvertüre
- 80 g Butter
- 180 g Cornflakes
- 2 EL Pflanzenöl für die Förmchen
- bunte Zucker-Osterei zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Kuvertüren grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen, die Butter zugeben und schmelzen lassen. Die Kuvertüremasse etwas abkühlen lassen, dann mit den Cornflakes mischen und in leicht geölte Muffinförmchen geben.
2.
Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
3.
Die Schokoladennester vorsichtig aus den Mulden lösen, auf Tellern anrichten und mit Zucker-Ostereiern garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen