Schokomandelkonfekt mit Cornflakes
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
36
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 36 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 76 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 12 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
80
- Zutaten
- 100 g Mandelstifte
- 1 EL Zucker
- 150 g Cornflakes
- 400 g dunkle Kuvertüre
- 1 EL Palmöl
Zubereitungsschritte
1.
Mandelstifte in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Zucker dazurühren, bis der Zucker sich auflöst. Die Mandeln zusammen mit den Cornflakes in einer Schüssel vermengen.
2.
Zerkleinerte Kuvertüre mit dem Fett überm heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Mandelmischung dazugeben und gut untermischen.
3.
Ein Stück Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und kleine Häufchen auf das Papier setzen.
4.
Oder die Häufchen in Papier-Backförmchen setzen und fest werden lassen.
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