Schokomandelkonfekt mit Cornflakes

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Schokomandelkonfekt mit Cornflakes
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
36
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien36 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium76 mg(2 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
80
Zutaten
100 g Mandelstifte
1 EL Zucker
150 g Cornflakes
400 g dunkle Kuvertüre
1 EL Palmöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerPalmöl

Zubereitungsschritte

1.
Mandelstifte in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Zucker dazurühren, bis der Zucker sich auflöst. Die Mandeln zusammen mit den Cornflakes in einer Schüssel vermengen.
2.
Zerkleinerte Kuvertüre mit dem Fett überm heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Die Mandelmischung dazugeben und gut untermischen.
3.
Ein Stück Backpapier auf einem Backblech ausbreiten und kleine Häufchen auf das Papier setzen.
4.
Oder die Häufchen in Papier-Backförmchen setzen und fest werden lassen.
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