Einfache Gemüse-Lasagne
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Dosen Ratatouille
- 400 g Bohnen aus der Dose, abgetropft
- 275 g magerer Schmelzkäse
- 150 ml Milch
- 20 Scheiben Teigplatte für Lasagne
- 50 g frisch geriebenen Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Ofen auf 180° vorheizen. Ratatoullie und Bohnen mischen. Milch erwärmen, Schmelzkäse hinzufügen und rühren bis sich eine cremige Sauce bildet.
2.
In eine eckige gefettete Auflaufform eine Schicht Ratatoullie-Mischung geben. 3 Lasagne-Teigplatten darüberlegen und mit einem Teil der Sauce übergießen.
3.
Das Ganze wiederholen bis keine Füllung mehr da ist. Mit dem Käse bestreuen und 35 Min. backen bis die Lasagneplatten weich sind. Mit grünem Salat servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen