Einfache Gemüse-Lasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Einfache Gemüse-Lasagne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen
Ratatouille
400 g
Bohnen aus der Dose, abgetropft
275 g
magerer Schmelzkäse
150 ml
20 Scheiben
Teigplatte für Lasagne
50 g
frisch geriebenen Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmelzkäseMilchParmesan

Zubereitungsschritte

1.

Ofen auf 180° vorheizen. Ratatoullie und Bohnen mischen. Milch erwärmen, Schmelzkäse hinzufügen und rühren bis sich eine cremige Sauce bildet.

2.

In eine eckige gefettete Auflaufform eine Schicht Ratatoullie-Mischung geben. 3 Lasagne-Teigplatten darüberlegen und mit einem Teil der Sauce übergießen.

3.

Das Ganze wiederholen bis keine Füllung mehr da ist. Mit dem Käse bestreuen und 35 Min. backen bis die Lasagneplatten weich sind. Mit grünem Salat servieren.