0

Gestürztes Apfelgelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gestürztes Apfelgelee
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter
weiße Gelatine
2 TL
500 ml
Fruchtzucker nach Geschmack
2
Minzeblatt um Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Den Pfefferminztee mit Apfelsaft aufkochen, 5 Min. ziehen lassen und anschließend durch einen Kaffeefilter gießen, je nach Geschmack süßen.
Schritt 3/4
Gelatine ausdrücken und im heißen Tee auflösen. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Apfelspalten auf Tassen oder Förmchen in Halbkugelform verteilen, mit Geleemischung auffüllen, leicht rütteln, damit sich das Gelee gleichmäßig verteilt und 3-4 Std. kalt stellen und erstarren lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und das Gelee auf Teller stürzen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages