Honigwein mit Kräutern
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 0.7 l trockener Weißwein
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 4 EL Honig
- 2 Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Den Wein und Essig mit der gehackten Petersilie in einem Topf aufkochen lassen und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Honig einrühren, vom Herd ziehen und kurz durchziehen lassen.
2.
Dann den Kräuterwein abseihen und in eine heiß ausgespülte Flasche füllen. Die Petersilienstengel hineinstecken und sofort verschließen. Kühl und dunkel lagern.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen