Pasta mit Kräutern

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Pasta mit Kräutern
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
673
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien673 kcal(32 %)
Protein16 g(16 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K31 μg(52 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium260 mg(7 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren6,8 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
½ Bund Petersilie
½ Bund Basilikum
1 EL Kapern
1 Knoblauchzehe
140 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
4 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölParmesanPetersilieBasilikumSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Den Knoblauch abziehen, ebenfalls hacken und mit den Kräutern, den Kapern und dem Öl in einer Küchenmaschine mixen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen und abschmecken.
3.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Kräutern mischen und in Schälchen anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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