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Pasta mit Kräutern
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
673
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 673 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 31 μg | (52 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,4 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 260 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,8 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Basilikum
- 1 EL Kapern
- 1 Knoblauchzehe
- 140 ml Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Den Knoblauch abziehen, ebenfalls hacken und mit den Kräutern, den Kapern und dem Öl in einer Küchenmaschine mixen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen und abschmecken.
3.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit den Kräutern mischen und in Schälchen anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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