Kartoffelsalat mit Putenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelsalat mit Putenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Gutfried Putenbrustfilet
1 kg fest kochende Kartoffeln
100 g Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
1 kleines Bund Schnittlauch
1 EL Kräutersenf
6 EL Sojaöl
1 Prise Zucker
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln in wenig Salzwasser 10 Minuten kochen. Dann abgießen und abdämpfen lassen. Erkalten lassen und pellen. Die Kartoffeln auf einer Küchenreibe in hauchdünne Scheiben hobeln und in Sojaöl kross ausbraten. Kartoffelscheiben auf einem Küchentuch trocknen.

2.

Für die Marinade den Senf, Zucker, restliches Sojaöl und klein geschnittenen Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln und Radieschen in Ringe schneiden und mit den Kartoffelscheiben mischen.

3.

Putenbrust ”Nouvelle” in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller verteilen und dann den Kartoffelsalat darauf anrichten.

Pro Portion: Ca. 2231 kJ/532 kcal, 23g Eiweiß, 58g Kohlenhydrate, 18g Fett

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonales Abendessen
Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce Rezept

15 Min.

35 Min.

458 kcal

82
Indisch gewürzte Möhren auf Grünkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

35 Min.

35 Min.

165 kcal

95
Süßkartoffelsuppe mit Kokos Rezept
Veganer Sattmacher
5
(1)

40 Min.

40 Min.

494 kcal

99
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund