Aromatische Rezepte

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Würziger Käse, bunte Kräuter, getrocknete Tomaten, Zitronenschale und vieles mehr – manche Zutaten verleihen Gerichten durch ihr besonderes Aroma den geschmacklichen Extra-Kick. Probieren Sie unsere leckeren Gerichte mit den besten Aroma-Boostern.

Geräuchertes für das besondere Etwas

Ob Fisch, Fleisch oder Gewürze: Durch Räuchern erhalten Lebensmittel einen ganz besonderen Geschmack. Probieren Sie zum Beispiel die cremige Fettuccine mit Räucherforelle und Parmesan oder edle Kalbfleisch-Involtini mit Pancetta und Olivenpaste. Alternativ können Sie auch mal selber räuchern – wie wäre es mit dem köstlichen Lachs auf Zedernholz vom Grill?

Zitronenschale, Tomaten und Co.

Auch wenn Sie kein Fan von Geräuchertem sind, kommen Sie mit unseren aromatischen Rezepten auf Ihre Kosten: Die frühlingshafte Spargel-Zitronen-Pasta mit Feta beispielsweise strotzt nur so vor frischem Aroma und ist im Handumdrehen fertig. Das zarte Schokoladenhuhn mit Gewürzreis bringt viel Eiweiß auf den Teller und schmeckt garantiert auch Ihren Gästen.

Kochbücher von A-Z